港南台こだわりのミニパンフレット第15弾
港南台こだわりのミニパンフレット第15弾。 今回は未来の熟練パティシェ育成プロジェクト。 第1回目に選抜されたケーキは今年4年目の島田あき子さん作。  …
港南台こだわりのミニパンフレット第15弾。 今回は未来の熟練パティシェ育成プロジェクト。 第1回目に選抜されたケーキは今年4年目の島田あき子さん作。  …
ミニパンフレット第14弾を配布中です! 今回の表紙はギフトにもおすすめの自家製果実ゼリー 白桃です。 ブルージュの丘のロゴの由来や、夏に旬を迎える果物を使ったケ…
ミニパンフレット第13弾を配布中です! 今回の表紙は「ブルージュの丘」の原点となったベルギーの都市ブルージュの風景、そしてブルージュの丘の定番人気商品メープルサ…
店内のガラスの彫刻がなぜ誕生したのか。少し紹介させていただきます。 32年前の思い出が・・・・・。 15年前に蘇り・・・・・。 そし…
3月迄のミニパンフレット第12弾配布中。 今回の表紙は当店自慢の作り続けて30年のチェリーボンボンです。 半年以上前に漬けたさくらんぼの洋酒漬けを使用したこだわ…
ミニパンフレット第11弾を配布中です!表紙は大人気の桃スペシャルです。 【ミニパンフレットを拡大して見る】 「こだわり」一覧ページの右下の「ブルージュの丘 便り…
恒例の秋の人気焼き菓子の復活第1弾です。 エンガディーナはスイスのエンガティン地方の銘菓です。 ブルージュの丘の焼き菓子の中でも多くのお客様に支持していただいて…
ミニパンフレット第10弾を配布中です!表紙は大人気の桃スペシャルです。 「こだわり」一覧ページの右下の「ブルージュの丘 便り」から拡大してご覧いただけます。 バ…
港南台こだわりの果実ゼリーにラ・フランスが加わりました。 製菓長夫妻がフルーツ王国山形県で極上のラ・フランスジュースとシロップ漬けに出会いました。 お客様に納得…
こだわりのマイヤーレモン 当店では三重県 たかみ農園 田中たかみさんが育てる 希少な国産のマイヤーレモンを使用しています。 ■マイヤーレモンとは!? マイヤーレ…