港南台こだわりのミニパンフレット第15弾。
当店大人気のメープルサンドとプチメープル
今回は未来の熟練パティシェ育成プロジェクト。
第1回目に選抜されたケーキは今年4年目の島田あき子さん作。
ゴマとカシスのムースです。 猫もかぼちゃも全て手作り。表情が一つ一つ違います。
あえて秋にお作りした果汁ぜりー。
製菓長夫婦が山形で見つけたこだわりのブドウジュース
これも製菓長夫婦が山形で見つけたこだわりのラ・フランス。
紅玉のタルトはブルージュの丘こだわりの製法による商品です。エレガントな姿、あっさりした後味はここでしか味わえないオリジナル商品です。
りんごのパイ。中のリンゴは紅玉のタルトと同じです。 ぎっしり詰まった紅玉の蒸し焼き。これも他にはない商品です。是非 一度お試しください。
こだわりのマロンパイは朝焼き! サクサクのパイで柔らかい渋皮煮マロンと国内産蒸し栗ペーストを包み込んだ絶品秋の味覚。
作り続けて30年。ヨーロッパの旅の思い出の商品です。 本場ドイツの伝統的なクリスマスケーキです。
今回も素敵なイラストがいっぱい!
是非ご来店して本物をご覧ください。