港南台からこだわりの紅玉のタルトとりんごのパイ
長野から山形からとてもおいしい紅玉が届いております。
毎日きれいに洗浄しています。
ひとつひとつ丁寧にむいてオーブンで蒸し焼きにします。
一晩冷蔵庫で味を馴染ませてから使います。
毎朝タルトにカスタードクリームを絞り蒸し焼きりんごを飾り仕上げていきます。
最後はアルゼリを塗り冷蔵庫で冷やしてからカットします。
蒸し焼きのりんごを毎朝パイで包んでオリジナルのアップルパイに仕上げております。
レモンの爽やかな酸味が特徴の当店でしか味わえないりんごのパイです。
他では、味わえない季節限定のブルージュの丘のオリジナルのりんごのお菓子を是非、お試しください。
なお、11月頃迄お作りする予定ですが、良いりんごが入荷されない場合は取りやめてしまいます。
お早いご来店をお待ちしております。