少人数様用に開発しました。
香り高い高級な抹茶と柔らかい渋皮煮、丹波の黒豆をふんだんに使用しました。
ミキサーでバター立てます。
静岡県の豊かな自然に囲まれながら育った茶葉を使用。 香りが立ちやすく、濃厚な味が楽しめる「天空の抹茶」と呼ばれる抹茶を使用しています。 丁寧に2回フルイにかけます。
卵はコクと甘みの「那須の御養卵」を使用しています。
丁寧に混ぜ合わせます。 究極の4同割(バター、卵、小麦粉、砂糖)でお作りしています。
柔らかい渋皮煮マロンと丹波の黒豆煮をぎっしり並べています。
しっとりこんがり焼いて冷まします。
慶弔等幅広くご利用いただけますように対応致します。 又、本数がご必要なお客様はあらかじめのご予約をお願い致します。